Понедельник, 02 ноября 2020 22:46

«Власть в ночном городе. Книга 2: Призрак» продлен на 2 сезон

2 сезон сериала «Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак» 2 сезон сериала «Власть в ночном городе. Книга вторая: Призрак» Creds to Starz

Starz продлила спин-офф «Власть в ночном городе. Книга 2: Призрак» на 2 сезон.

«Книга 2: Призрак» - первый из четырех запланированных сериалов, связанных с оригинальной драмой. Премьера «Power Book III: Kanan», приквела, посвященного персонажу Кертиса «50 Cent» Джексона из «Власти», намечена на 2021 год. Следом выйдет «Power Book IV: Force», сиквел о персонаже Джозефа Сикоры Томми. За ними следом выйдет «Power Book V: Influence» о политике Рашаде Тейте, который продолжает свою беспощадную погоню за властью.

Согласно Starz, «Книга вторая: Призрак» - самый популярный новый сериал в истории сети: за первую неделю на канале и в приложении шоу получило почти 7,5 миллионов просмотров. Помимо нескольких актеров из оригинального сериала, в спин-оффе снимаются Мэри Джей Блайдж в роли наркобарона Моне Техад и Клиффорд «Метод Мэн» Смит в роли ловкого юриста Дэвиса Маклина.

«Я невероятно тронут и благодарен за ответ нашей "Власти" - лучших фанатов в мире, точка. «Возможность вернуть наших фанатов - и привлечь новых зрителей к первому спин-оффу во вселенной "Власти" - это сбывшаяся мечта, - заявила Куртни Кемп, создатель сериала/шоураннер/исполнительный продюсер. - Во втором сезоне путешествие Тарика с семьей Техад станет еще более сложным и опасным, ведь он начнет понимать, кем он станет».

В отдельном заявлении Джексон добавил: «Когда у меня возникла идея создать вселенную "Власти", я знал, что нас ждет многоуровневый успех, и я рад, что фанаты согласны. Я с нетерпением жду выхода "Power Book III: Raising Kanan" и "Power Book IV: Force"».