Темы: Омар Эппс присоединился к приквелу «Власти в ночном городе», дата возвращения «Последнего настоящего гангстера» и другие
Омар Эппс Омар Эппс
март 21, 2020 - 5 Views

Темы: Омар Эппс присоединился к приквелу «Власти в ночном городе», дата возвращения «Последнего настоящего гангстера» и другие

Оцените материал
(0 голосов)

Омар Эппс появится в «Power Book III: Raising Kanan».

В то время как детали, касающиеся характера Эппса, держатся в секрете, актер, как говорят, сыграет «важную фигуру» во Вселенной Власти. Как сообщалось ранее, это ответвление, события которого происходят в 1990-х годах, будет рассказывать о ранних годах Кэнана Старка, персонажа, впервые сыгранного исполнительным продюсером Кертисом «50 Сент» Джексоном.

В дополнение к «Raising Kanan» в работе находятся еще три спин-оффа «Власти»: «Power Book II: Ghost», в главной роли с певицей/актрисой Мэри Джей Блайдж; «Power Book IV: Influence», в котором Лоренц Тейт сыграет политика Рашада Тейта; и «Power Book V: Force» с Джозефом Сикора в роли Томми Игана.

Эппс, который наиболее известен своей ролью доктора Эрика Формана в сериале «Доктор Хаус», в настоящее время снимется в «Это мы».

Готовы узнать еще несколько новостей? Что ж…

* «Последний настоящий гангстер», с Трейси Морганом и Тиффани Хэддиш в главных ролях, вернется на 3 сезон в среду, 8 апреля. Согласно официальному описанию, в третьем сезоне Трей (Морган) вынужден искать новое место для жизни и новые формы дохода. Он приземляется в облагороженном Бруклине с множеством ярких соседей-хипстеров, где он начинает проводить пешеходные экскурсии по городу, который постоянно меняется вокруг него». Среди приглашенных звезд сериала можно увидеть Майка Тайсона, Кэтт Уильямс («Атланта»), Джея Би Смува («Умерь свой энтузиазм»), Сашир Замату («Субботним вечером в прямом эфире»), Марлу Гиббс («Джефферсоны») и Джона Эймоса («Футболисты») .

* Джуд Лоу («Новый папа») ведет переговоры о том, чтобы стать исполнительным продюсером и сыграть главную роль в сериале «The Auteur» от обладателя премии «Оскар» Тайки Вайтити («Кролик Джоджо»). Сериал описан как голливудская сатира, рассказанная с точки зрения эксцентричного «auteur» (режиссера), которого и сыграет Лоу.

Top