Пятница, 10 декабря 2021 22:27

Сериал «Власть в ночном городе. Книга 2» продлен на 3 сезон

«Власть в ночном городе. Книга 2» продлен на 3 сезон «Власть в ночном городе. Книга 2» продлен на 3 сезон Creds to Starz

Наследие Джеймса «Призрака» Сейнт-Патрика продолжает жить: «Власть в ночном городе. Книга 2: Призрак» продлили на 3 сезон.

Исполнительный продюсер Кортни Кемп, которая недавно подписала серьезный контракт с Netflix, уйдет с поста шоураннера перед третьим сезоном. Ее место в качестве шоураннера и исполнительного продюсера займет Бретт Махони («Империя»). Начало производства 3 сезона запланировано на начало 2022 года.

«Продолжающийся успех и культурный резонанс вселенной "Власти" просто беспрецедентны, и фанаты явно жаждут продолжения шоу "Власть в ночном городе. Книга 2: Призрак" - сказал Джеффри Хирш, президент и генеральный директор Starz, в своем заявлении. - Мы очень рады, что третий сезон звездного сериала будет запущен в производство в начале следующего года, как раз перед дебютом "Власть в ночном городе. Книга 4: Сила", четвертой части быстро растущей франшизы».

В дополнение к вышеупомянутым «Призраку» и «Силе», уже вышел приквел «Книга 3: Юность Кэнана», посвященный персонажу, которого в оригинальном сериале играет Кертис «50 Cent» Джексон, и ожидается еще один спин-офф «Книга 5: Влияние», который расскажет о стремящемся к политической славе Рашаде Тейте (Ларенц Тейт).

«Власть в ночном городе. Книга 2: Призрак» в настоящее время выходит в эфир по воскресеньям.