Пятница, 15 января 2021 11:42

«Властелин колец»: [спойлер] сыграет одного из злодеев в приквеле

сериал «Властелин колец» сериал «Властелин колец» Creds to Everett Collection

Согласно официальному синопсису драмы, зрители увидят несколько знакомых лиц - и одно очень знакомое око - в предстоящем сериале «Властелин колец».

 В предстоящем сериале от Amazon Studios зрителям впервые покажут героические легенды легендарной Второй Эпохи истории Средиземья. Действие этой эпической драмы происходит за тысячи лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец», в эпоху, когда создавались великие державы, прославлялись и превращались в руины королевства, маловероятные герои подвергались испытаниям, надежда висела на волоске и величайшие злодей, который когда-либо выходил из-под пера Дж. Р. Р. Толкина, угрожал погрузить во тьму весь мир».

События сериала начинаются во времена относительного мира. В центре сюжета - ансамбль персонажей, как знакомых, так и новых, противостоящих долгожданному возрождению зла в Средиземье». Повсюду, от самых мрачных глубин Туманных гор до величественных лесов эльфийской столицы Линдона, захватывающего дух островного королевства Нуменор и самых дальних уголков карты, эти королевства и персонажи оставят наследие, которое будет еще долго жить после их ухода.

Хотя его имя не упоминается в описании выше, многие фанаты считают Саурона - Темного Лорда, который стал известен во Второй Эпохе - величайшим злодеем, когда-либо созданного Толкином.

Дата премьеры сериала пока не назначена, хотя ожидается, что он дебютирует в конце этого года или в начале 2022 года. Большой актерский состав шоу включает, например, Морфидду Кларк («Темные начала») в роли молодой Галадриэль, эльфийки, которую в кино сыграла Кейт Бланшет, Джозефа Мауле («Игра престолов») в роли злодея по имени Орен и Роберта Арамайо («Игра престолов»), который сыграет героя по имени Белдор.