Четверг, 10 июня 2021 17:01

Netflix объявил дату премьеры 2 сезона сериала «Внешние отмели» - смотрите трейлер

2 сезона сериала «Внешние отмели» 2 сезона сериала «Внешние отмели» Creds to Netflix

Хороший день для любителей «Внешних отмелей», потому что мы, наконец, точно знаем, когда выйдет второй сезон!

Netflix сообщил, что драма о взрослении вернется с новыми эпизодами в пятницу, 30 июля. Кроме того, стример представил официальный трейлер предстоящего сезона.

В этом видео Джей-Джей, Киара и Поуп отдают дань памяти своим друзьям Джону Би и Саре, которые, по их мнению, погибли после того, как столкнулись с ужасным штормом в море. На самом деле пара выжила, и их подобрал танкер, направлявшийся на Багамы - то самое место, где Уорд хранил золото.

«Второй сезон станет невероятным испытанием для нашей команды. Мы использовали все, что полюбилось фанатам в первом сезоне - больше тайн, больше романтики и больше рисков. Это захватывающее и динамичное приключение, - заявили соавторы и исполнительные продюсеры Джонас Пейт, Джош Пейт и Шеннон Берк. - Все, что мы можем сказать на данный момент, пристегните ремни, это будет дикая поездка».

Новый сезон начинается с того, что Джон Би и Сара скрываются на Багамах и приспосабливаются к новой обстановке. А риски для Киары, Поупа и Джей-Джея растут, когда в погоне за золотом новые друзья приводят новых врагов.

Согласно официальному описанию, 400 миллионов долларов все еще в игре, но сможет ли раскрытие нового секрета воссоединить группу для новой миссии? о поможет ли раскрытие новой тайны воссоединить группу для новой миссии? Впереди их ждет приключение всей жизни, но неизведанные воды впереди означают, что ребята должны сделать все, что в их силах, чтобы выбраться живыми.