Вторник, 15 декабря 2020 19:05

«Внешние отмели» продлен на 2 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
«Внешние отмели» продлен на 2 сезон «Внешние отмели» продлен на 2 сезон Creds to Netflix

Сериал «Внешние отмели» вернется на Netflix на второй сезон.

Новости о продлении дорамы появились через три месяца после того, как 15 апреля вышел 10-серийный первый сезон «Внешних отмелей».

«Внешние отмели» описан как история о взрослении, которая следует за сплоченной группой местных подростков, живущих в курортном местечке на побережье Северной Каролины. Когда ураган оставил курорт без электричества на весь летний сезон, это запустило цепь незаконных событий, которые вынуждают друзей принимать жизненно важные решения. Поиски пропавшего отца их главаря, запрещенные романы, охота за сокровищами с высокими ставками и нарастающий конфликт между бандой и их соперниками превращают их лето в период полный тайн и приключений, который они никогда не забудут.

Звезды сериала: Чейз Стоукс («Очень странные дела») в роли Джона, Мэдлин Клайн («Древние») в роли Сары, Мэдисон Бэйли («Черная молния») в роли Киары, Джонатан Дэвисс («Baselines») в роли Поупа, Руди Панкоу в роли Джей-Джея, Остин Норт («Тяжелый случай») в роли Топпера, Дрю Старки («Крик») в роли Рейфа, Дейон Смит в роли Келси и Чарльз Эстен («Нэшвилл») в роли Уорда. Все они вернутся во втором сезоне.

Создатели сериала Джонас Пейт, Джош Пейт и Шеннон Берк также вернутся в качестве шоураннеров и исполнительных продюсеров.

Прочитано 42 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 17:39