Пятница, 10 декабря 2021 14:01

Сериал «Внешние отмели» продлен на 3 сезон

«Внешние отмели» продлен на 3 сезон «Внешние отмели» продлен на 3 сезон Creds to Netflix

«Живцы» навсегда! (Ну, по крайней мере, на еще один сезон.)

Как стало известно, Netflix продлил на третий сезон подростковый сериал про охотников за сокровищами «Внешние отмели».

В актерский состав драмы входят Чейз Стоукс, Мэдисон Бэйли, Джонатан Дэвисс, Мэдлин Клайн, Руди Панкоу, Остин Норт, Чарльз Истен и Дрю Старки. Все они вернутся в третьем сезоне на постоянной основе. Карлэсия Грант, сыгравшая Клео, члена команды капитана Терранса во 2 сезоне, также вернется в следующем сезоне, а заодно получит повышение до основного состава.

Создатели «Внешних отмелей» Джонас Пейт, Джош Пейт и Шеннон Берк вернутся в качестве шоураннеров и исполнительных продюсеров.

В финале второго сезона Сара узнала, что ее отец, Уорд Кэмерон, инсценировал свою смерть. Ей, Джону Би и остальным «живцам» - с помощью Клео - удалось избежать плохой участи, запрыгнув в спасательную шлюпку и сбежав с грузового корабля, перевозившего Кэмеронов. Подростки в конце концов оказались на безлюдном острове; а во Внешних отмелях, их близкие развешивали плакаты с надписью «Пропавшие без вести» и беспокоились о своих пропавших детях.

И в конце финала мы узнали, что отец Джона Би, Большой Джон, который давно считался мертвым, на самом деле жив (!) и, возможно, работает с главной злодейкой второго сезона Карлой Лимбрей (!!).