Пятница, 07 августа 2020 15:22

«Воспитанные волками»: сериал Ридли Скотта про андроидов обзавелся датой премьеры на HBO Max и трейлером

Оцените материал
(0 голосов)
«Воспитанные волками» «Воспитанные волками» Creds to HBO Max

Режиссер Ридли Скотт («Чужой», «Марсианин») делает то, что у него получается лучше всего, в трейлере нового сериала «Воспитанные волками», в котором андроиды сражаются с человечеством на странной и незнакомой планете.

Премьера сериала состоится в четверг, 3 сентября

«Воспитанные волками» рассказывает о двух андроидах, которым поручено воспитывать человеческих детей на загадочной девственной планете. По мере того как разросшаяся колония людей угрожает быть разорванной религиозными противоречиями, андроиды узнают, что контролировать веру людей - коварная и трудная задача.

Аманда Коллин (из датской «Ужасной женщины») и Абубакар Салим («Джеймстаун») играют вышеупомянутых андроидов, в то время как Трэвис Фиммел («Викинги»), похоже, исполняет роль «большого злого волка», упомянутого в детской сказке, зловеще рассказанной в трейлере. (Или нет?)

Скотт снял первые два эпизода 10-серийного сериала, в котором также участвуют Винта МакГрат (австралийский сериал «Доктор, доктор»), Ниам Алгар («Чистота»), Джордан Лоугрэн («Изумрудный город»), Матиас Варела («Нарко»), Аасия Шах («Незабытые»), Феликс Джемисон, Этан Хаззард и Айви Вонг (Ivy Wong).

Прочитано 201 раз

Медиа