Оливер целует Айрис (?!) в первом промо кроссовера Вселенной Стрелы «Иные миры»
кроссовер Вселенной Стрелы «Иные миры», Айрис и Оливер кроссовер Вселенной Стрелы «Иные миры», Айрис и Оливер Creds to The CW
дек 03, 2018 - 53 Views

Оливер целует Айрис (?!) в первом промо кроссовера Вселенной Стрелы «Иные миры»

Оцените материал
(0 голосов)

В первом официальном промо кроссовера в этом сезоне нам представляют (очень) странных партнеров. Айрис Уест-Аллен целует... Оливера Квинна?

В этом году кроссовер Вселенной Стрелы будет выходить с воскресенья, 9 декабря, по вторник, 11 декабря, и состоять из девятых серий «Флэша», «Стрелы» и «Супергерл». Среди приглашенных звезд - Руби Роуз («Оранжевый - хит сезона») в роли Бэтвумен / Кейт Кейн, Тайлер Хэклин (повторяет роль Супермена/Кларка Кента в «Супергерл»), Битси Таллок («Гримм») в роли Лоис Лейн, Джереми Дэвис («Остаться в живых») в качестве Джона Дигана, доктора Лечебницы Аркхэм, Ламоника Гарретт («Последний кандидат») в качестве Мар Нову, также известного как Монитор, и Кассандру Джин Амелл, которая исполнит роль жены Мистера Фриза, Норы.

Уже известно, что в «Иных мирах» Барри и Оливер поменяются костюмами, но никто ничего не говорил о том, что они поменяются любимыми женщинами. Это та картинка, от которой мы уже, возможно, никогда не избавимся.

Top