Синопсис кроссовера Вселенной Стрелы рассказывает о бесполезной команде Флэша — Плюс, чем заняты Легенды?
Кроссовер Вселенной Стрелы «Иные миры» Кроссовер Вселенной Стрелы «Иные миры» Creds to The CW
дек 10, 2018 - 248 Views

Синопсис кроссовера Вселенной Стрелы рассказывает о бесполезной команде Флэша — Плюс, чем заняты Легенды?

Оцените материал
(0 голосов)

В связи со скорым запуском кроссовера Вселенной Стрелы «Иные миры», The CW выпустила официальный синопсис трехдневного события, которое на этот раз пройдет без Легенд.

Как и дразнила звезда «Супергерл» Мелисса Беноист в инстаграме (фотография Кары, Кларка Кента и Лоис Лейн на старой ферме Смолвиля), поездка в родной город Супермена действительно стоит на повестке дня. Официальный спойлер рассказывает, что привело Кару и ее перемешанных супердрузей на ферму на Земле-38, после того как они столкнулись с блокпостом в виде Команды Флэша.

«ФЛЭШ», «Иные миры, часть 1» (эфир в воскресенье, 9 декабря)

Когда однажды утром Барри Аллен и Оливер Куин просыпаются и понимают, что они поменялись местами друг с другом, они отправляются выяснить, что нарушило поток времени и вызвало такой сдвиг. Однако дела быстро становятся еще хуже, когда они представляют свои выводы Команде Флэша, а банда им не верит. Барри и Оливер понимают, что им нужна помощь Супергерл, и отправляются в Смолвиль на Земле-38, где они в конечном итоге встречаются с двоюродным братом Кары, Кларком Кентом (Тайлер Хэклин из «Супергерл») и бесстрашным репортером Лоис Лейн (Бетси Таллок, «Гримм»).

«СТРЕЛА», «Иные миры, часть 2» (эфир в понедельник, 10 декабря)

Оливер и Барри, все еще застрявшие в теле друг друга, узнают о Джоне Дигане (Джереми Дэвис, «Остаться в живых») и отправляются с Супергерл в Готэм, чтобы выяснить, почему их реальность изменилась. Там они встречают таинственную Кейт Кейн (Руби Роуз«Оранжевый - хит сезона»), которая предоставляет им информацию, которая приведет группу в Лечебницу Аркхэм.

«СУПЕРГЕРЛ», «Иные миры, часть 1» (эфир во вторник, 11 декабря)

Супергерл, Флэш, Зеленая Стрела и Супермен вступают в главную битву всей их жизни.

И хотя сестринский сериал «Легенды завтрашнего дня» официально не будет участвовать в объединенном мероприятии этого года (за исключением одного маленького «камео»), у них будет собственный своеобразный кроссовер 10 декабря, в котором команда будет взаимодействовать с другими версиями себя:

После того, как Константин нарушил главное правило Легенд, что нельзя измеять прошлое, он вместе с Чарли и Зари пытается разобраться с последствиями, не сказав об этом остальным Легендам. Несмотря на то, что Зари призывает их просто исправить проблему, Константин и Чарли полны решимости найти другой путь, но только продолжают усугублять ситуацию.

Top