Кроссовер Вселенной Стрелы: Супермен становится злым в новом промо «Иных миров»
Тайлер Хэклин в кроссовере «Иные миры» Тайлер Хэклин в кроссовере «Иные миры» Creds to The CW
дек 09, 2018 - 184 Views

Кроссовер Вселенной Стрелы: Супермен становится злым в новом промо «Иных миров»

Оцените материал
(0 голосов)

Супермен вернулся (в черном!) в последнем промо предстоящего кроссовера Вселенной Стрелы «Иные миры». 30-секундное видео, дебютировавшее во время воскресного эпизода «Супергерл», сочетает в себе несколько сцен, которые мы уже видели, включая этот неудобный поцелуй Оливера и Айрис, и взрывные новые кадры со знакомыми лицами в новых костюмах.

Также нам впервые представляют Монитора (играет Ламоника Гарретт, «Последний кандидат») и Джона Дигана, доктора Лечебницы Аркхэм (Джереми Дэвис из «Остаться в живых»). Нам даже удается увидеть Джона Уэсли Шиппа в классическом костюме Флэша, который он носил еще в оригинальном сериале 90-х.

В этом году кроссовер Вселенной Стрелы будет проходить с воскресенья, 9 декабря, по вторник, 11 декабря, и состоять из девятых серий «Флэша», «Стрелы» и «Супергерл». Среди приглашенных звезд - Руби Роуз («Оранжевый - хит сезона») в роли Бэтвумен/Кейт Кейн, Тайлер Хэклин (повторяет роль Супермена/Кларка Кента в «Супергерл»), Битси Таллок («Гримм») в роли Лоис Лейн, и Кассандра Джин Амелл, которая исполнит роль жены Мистера Фриза, Норы.

Top