Понедельник, 08 ноября 2021 19:24

Линдси Морган уходит из 2 сезона «Уокера» по «личным причинам»

Линдси Морган уходит из «Уокера» Линдси Морган уходит из «Уокера» Creds to The CW

Похоже, Уокер скоро потеряет напарника: Линдси Морган, которая играет Мики Рамирез, уйдет из сериала позже в этом сезоне.

В своем инстаграме Морган сообщила, что уходит по «личным причинам». Дата выхода ее последней серии еще не назначена, но, возможно, она еще вернется в качестве приглашенной звезды.

«С болью в сердце я приняла трудное решение отказаться от моей роли Мики Рамирез по личным причинам, - написала Морган в пятницу вечером в инстаграме. - Я чрезвычайно благодарна команде The CW и CBS Studios, Анне Фрики, самому изящному и сострадательному шоураннеру, Джареду Падалеки, боссу чудаков и нынешнему соучастнику преступления, за полную поддержку моего решения, а также за то, что сделали все возможное, чтобы эта ситуация была максимально комфортной».

«Это решение - полностью мой выбор, и я очень благодарна всем, кто в этом участвовал, за их полную поддержку и сострадание, - добавила она. - Актерский состав, съемочная группа, продюсер, команда сценаристов, сеть и студия относились ко мне с уважением, добротой и признательностью. Cъемочная площадка "Уокера" была одной из самых безопасных, профессиональных и веселых, на которых я когда-либо работала, а создание шоу с такими прекрасными образцами человечества было истинной привилегией».

«И хотя мое сердце разрывается от того, что я больше не буду еженедельно надирать задницы в стиле техасских рейнджеров на ваших экранах, я должна сделать то, что будет лучше для меня, - сказала она в заключение. - Я не говорю до свидания, это продолжительный перерыв, и после этого перерыва я надеюсь вернуться к своей карьере более здоровой и счастливой, чем когда-либо».

Морган, ветеран сериала «Сотня», играет Мики Рамирез, техасского рейнджера, напарника Корделла Уокера, которого играет Джаред Падалеки. У Морган была постоянная роль в сериале с момента премьеры шоу в январе. «Уокер» вернулся на 2 сезон ранее на этой неделе.

«Линдси - замечательный человек как внутри, так и снаружи, - сказал Падалеки в своем заявлении. - Я горжусь ее работой над "Уокером" и благодарен ей за нее. Более того, для меня большая честь считать ее другом».