Кигэн Аллен из «Милых обманщиц» появится в «Уокере»
Кигэн Аллен в «Уокере» Кигэн Аллен в «Уокере»
март 22, 2020 - 6 Views

Кигэн Аллен из «Милых обманщиц» появится в «Уокере»

Оцените материал
(0 голосов)

Перезагрузка «Уокера: Техасского рейнджера» стала немного привлекательнее. Кигэн Аллен, наиболее известный по роли Тоби Кавано из «Милых обманщиц», присоединится к «Уокеру» для роли младшего брата персонажа Джареда Падалеки.

Падалеки сыграет роль Корделла Уокера, «вдовца и отца двоих детей со своим собственным моральным кодексом, который возвращается домой в Остин после двухлетней работы под прикрытием, но обнаруживает, что дома его ждет более тяжелая работа».

Персонаж Аллена, Лиам Уокер, - гей-консерватор, которого только что повысили до помощника окружного прокурора. Согласно официальному описанию, Лиам всегда оставался рядом с домом, часто жертвуя своей личной жизнью ради своих семейных обязанностей. В отсутствие Корделла он взял его детей под свое крыло. Тесные отношения Лиама с сыном и дочерью Корделла вызывают у рейнджера чувство ревности.

Как сообщалось ранее, к Падалеки и Аллену присоединится Линдси Морган («Сотня») для роли Мики, нового партнера Уокера.

«Уокер» был одним из нескольких пилотов, получивших недавно заказ на сериал для сезона 2020–2021. Кроме него заказ получил «Супермен и Лоис», с Тайлером Хеклином и Битси Таллок в главных ролях.

Теги
Top