Вторник, 04 февраля 2020 16:59

The CW заказала перезагрузку «Крутого Уокера: Правосудие по-техасски» с Джаредом Падалеки

Оцените материал
(0 голосов)
Перезагрузка «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски» Перезагрузка «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски» Creds to The CW

The CW официально заказал сериал «Уокер» - переосмысление культового «Крутого Уокера: Правосудие по-техасски» - где легендарную роль Норриса сыграет Джаред Падалеки из «Сверхъестественное».

Падалеки сыграет роль Корделла Уокера, вдовца и отца двоих детей со своим собственным моральным кодексом, который возвращается домой в Остин после двухлетней работы под прикрытием, но обнаруживает, что дома его ждет более тяжелая работа. Он попытается восстановить отношения со своими детьми, разобраться в столкновениях со своей семьей и найти неожиданные точки соприкосновения со своим новым партнером (одной из первых женщин в истории техасских рейнджеров), в то же время становясь все более подозрительным к обстоятельствам, связанным со смертью его жены.

Сценарий «Уокера», первый эпизод которого будут снимать этой весной, в преддверии майского Апфронта, написала Анна Фрике («Доблесть»), которая будет исполнительным продюсером наряду с Дэном Лином («Смертельное оружие»), Линдси Либераторе («Аэропорт Лос-Анджелеса») и Падалеки. Производством «Уокера» займется CBS Television Studios в сотрудничестве с Rideback.

Оригинальный сериал «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски» выходил на CBS с 1993 по 2001 год. Позднее Норрис вернулся к персонажу в 2005 году, в фильме под названием «Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем».

Падалеки провел последние 15 сезонов играя Сэма Винчестера в сериале «Сверхъестественное», который закончится этой весной. До сражения с монстрами в Соединенных Штатах (и за пределами), Падалеки провел пять сезонов очаровывая Рори Гилмор - и зрителей, соответственно, - в роли Дина Форестера из «Девочек Гилмора».

The CW во вторник также заказал «Супермена и Лоис». В последнем дополнении к Вселенной Стрелы Тайлер Хэклин и Битси Таллок играют роли Кларка Кента (он же Супермен) и Лоис Лейн соответственно.

Прочитано 172 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 21:54