Пятница, 13 ноября 2020 14:30

«Личная жизнь»: Уильям Джексон Харпер возглавит 2 сезон ромкома

Оцените материал
(0 голосов)
Уильям Джексон Харпер в сериале «Личная жизнь» Уильям Джексон Харпер в сериале «Личная жизнь» Creds to HBO Max

Сериал «Личная жизнь» сделал восхитительный выбор: ветеран сериала «Хорошее место» Уильям Джексон Харпер возглавит второй сезон ромкома.

Как и было обещано в июне, когда «Личную жизнь» продлили, во втором сезоне нам расскажут «совершенно новую историю любви в Нью-Йорке», в которой будет исследовано, «что происходит, когда вы прожили всю свою жизнь, зная, кто ваша вторая половинка, а спустя годы брака поняли, что вообще друг другу не подходите».

Известно, что неназванный персонаж Харпера переживает разрыв длительных отношений с женщиной, которую он считал своей второй половинкой, и теперь он «снова погружается в поиски романтического удовлетворения, которое, как он думал, он уже нашел».

В первом сезоне «Личной жизни» нам рассказали о Дарби (Анна Кендрик), которая искала свою любовь; Ожидается, что Дарби будет «изредка» появляться во втором сезоне вместе с некоторыми другими персонажами первого сезона.

Телезрители лучше всего знают Харпера по роли тревожного профессора философии Чиди Анагонье из сериала «Хорошее место», которая принесла актеру номинацию на премию «Эмми» за роль второго плана в комедии в последнем сезоне. А еще он появится в «Подземной железной дороге», экранизации бестселлера Колсона Уайтхеда.

Прочитано 27 раз Последнее изменение Пятница, 13 ноября 2020 14:38