Вторник, 30 июня 2020 20:58

4 сезон «Вайноны Эрп» наконец-то получил дату премьеры, но есть подвох

Оцените материал
(0 голосов)
4 сезон «Вайноны Эрп» 4 сезон «Вайноны Эрп» Creds to Syfy

Приключения «Вайноны Эрп» и ее друзей возобновятся в понедельник, 27 июля, когда 4 сезон сверхъестественного вестерна, наконец, вернется на Syfy.

Подвох? Из-за перерыва в производстве, вызванного пандемией, первые шесть эпизодов завершатся «финалом в середине сезона», который состоится в понедельник, 1 сентября. (Производство последних шести эпизодов 4 сезона должно возобновиться позже этим летом в Калгари.)

Выше вы можете посмотреть первый трейлер 4 сезона.

Согласно официальному описанию, в 4 сезоне печально известное проклятье семьи Эрп наконец-то получиться разрушить, и остроумная и дикая охотница на демонов Вайнонна Эрп захочет отпраздновать это событие холодным виски и горячими пончиками. Вместо этого ей придется освободить всех, кого она любит, спасти Чистилище и встретиться со своим самым дьявольским врагом, ненавидящим Эрпов, - и все это без ее верного револьвера, Миротворца. И это только понедельник ...

3 сезон «Вайноны Эрп» закончился еще в сентябре 2018 года. В феврале 2019 года стало известно, что производство в 4 сезона было отложено из-за финансовых проблем продюсера IDW Entertainment. В конечном итоге предварительная подготовка началась в конце 2019 года, после того как Cineflix Studios стала сопродюсером 4 сезона, в то время как Cineflix Rights занялась международными продажами сериала.

Прочитано 47 раз

Медиа