Среда, 08 июля 2020 10:53

Яэль Гробглас сыграет главную роль в комедии от босса «Девственницы Джейн»

Оцените материал
(0 голосов)
Яэль Гробглас Яэль Гробглас

Яэль Гробглас, сыгравшая Петру Солано в «Девственнице Джейн», возглавит черную комедию «Here She Lies», от исполнительного продюсера шоу вышеупомянутого шоу Дженни Снайдер Урман.

Потенциальный сериал сосредоточен на истории патологической лгуньи (Гробглас) с трагическим прошлым, которая пытается освободиться от паутины лжи, которую она никак не может перестать плести, пока медленно влюбляется в кого-то, кто в равной степени травмирован.

Грейси Глассмейер, которая написала сценарий эпизода «Джейн», а также нескольких эпизодов «9J, 9K, 9L» и «Завтра не наступит», будет заниматься проектом от Urman Sutton Street Productions и CBS Television Studios. Глассмейер также занимается продолжением «Русалочки», сериалом «Washed Up», в котором Русалочка, 15 лет назад ставшая человеком, застряла в браке без любви.

В дополнение к работе в «Девственнице Джейн», у Гробглас были роли в сериалах «Супергерл», «Чокнутая бывшая» и «Царство». Если сериал «Here She Lies» будет заказан, он станет первой работой актрисы с тех пор, как она завершила съемки в «Джейн» в июле 2019 года.

Прочитано 96 раз