Четверг, 10 ноября 2016 13:32

Возрождение «Юной лиги справедливости»: мультфильм по комиксам о супергероях получил 3 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
«Юная лига справедливости», 3 сезон «Юная лига справедливости», 3 сезон Creds to Warner Bros. Animation

Справедливость все таки существует: любимый фанатами мультсериал о супергероях «Юная лига справедливости» получит третий сезон, через три года после того как его отменили.

Производство 3 сезона мультсериала, о похожем на Лигу Справедливости отряде подростков супергероев, таких как Робин, Супербой и Кид-Флэш, уже идет полным ходом. Ни одна сеть пока не подписала контракт на показ нового сезона, но по слухам Netflix станет местом назначения, так как первые два сезона «Юной лиги справедливости» уже доступны на сервисе.

Создатели Брэндон Виетти и Грег Вайсман вернулись на третий сезон мультсериала, который заработал преданных поклонников во время своего первоначального запуска. Он выиграл «Эмми» в 2011 году за индивидуальные достижения в анимации, и гордился сильным составом актеров в озвучке, в том числе Джесси МакКартни (Робин), Даника Маккеллар (Мисс Марсианка) и Лэйси Чеберт (Затанна).

«Привязанность поклонников к "Молодой лиге справедливости", и их клич о большем количестве эпизодов всегда резонировали с нами, - сказал президент Warner Bros. Animation, Сэм Реджистер в заявлении. - Мы очень рады вернуть шоу для верных фанатов и предоставить возможность познакомиться с этим прекрасным сериалом для новых зрителей».

Прочитано 3505 раз Последнее изменение Вторник, 30 июня 2020 17:05