Суббота, 20 июня 2020 21:44

Сериал «За жизнь» продлен на 2 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
Сериал «За жизнь» продлен на 2 сезон Сериал «За жизнь» продлен на 2 сезон Creds to ABC

Дело Аарона Уоллеса еще не закрыто: ABC продлила свою юридическую драму «За жизнь» на второй сезон.

На протяжении своего дебютного сезона «За жизнь» набирал демо-рейтинг 0,56 и 2,5 миллиона зрителей (в цифрах Live+Same Day), что лучше в демо, но хуже по количеству зрителей, по сравнению с его неудачливым предшественником в том же временном интервале, сериалом «Явление». Из 10 драм ABC, показанных в прошедшем телевизионном сезоне, она заняла 6 место в демо, но была последней по аудитории (обогнав только «Пекаря и красавицу»).

В сериале «За жизнь», вдохновленном реальной историей Исаака Райта-мл., Николас Пиннок («Двойник») играет роль Аарона Уоллеса, который был осужден за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков, которое он не совершал. Теперь он отбывает пожизненное заключение, без шансов на условно-досрочное освобождение, и, находясь за решеткой, работает над получением лицензии на юридическую практику, выступает адвокатом для своих сокамерников, и, одновременно, пытается отменить свой приговор. В состав актеров также входят Индира Варма («Игра престолов»), Джой Брайант («Родители»), Мэри Стюарт Мастерсон («Слепая зона») и Дориан Миссик («Саутленд»). Кертис «50 Cent» Джексон является исполнительным продюсером.

Теперь драма может разрешить клиффхэнгер из финала сезона, который закончился тем, что Аарон взвешивал, стоит ли начинать повторное рассмотрение его дела.

«Для меня было большой честью работать с Исааком Райтом-мл. и Кертисом "50 Cent" Джексоном над созданием шоу, которое, благодаря опыту Исаака в нашей сломанной системе уголовного правосудия, смогло подчеркнуть расовое неравенство, которое изводит эту страну, - сказал в заявлении создатель сериала Хэнк Стейнберг. - Продление шоу позволит нам продолжать это делать, и я чрезвычайно благодарен Sony Pictures Television и ABC за их поддержку».

«За жизнь» был одним из последних сериалов с оригинальным сценарием, по которому сеть ABC никак не принимала решение. В мае сеть продлила 13 сериалов, включая «Новобранца» и «Стамптаун», а пять неудачных шоу - «Родители-одиночки», «Старая школа», «Явление», «Благослови этот бардак» и «Kids Say the Darndest Things» - были отменены.

Прочитано 19 раз Последнее изменение Четверг, 25 июня 2020 15:55