Ремейк сериала «Зачарованные» получил заказ
Ремейк сериала «Зачарованные» Ремейк сериала «Зачарованные»
мая 22, 2018 - 184 Views

Ремейк сериала «Зачарованные» получил заказ

Оценить материал
(0 оценок)

Это официально: «Сила трех» будет воссоздана на The CW.

Сеть заказала перезагрузку сверхъестественной драмы «Зачарованные» на предстоящий сезон 2018-2019.

Сериал создает команда из шоу «Девственница Джейн» - Дженни Снайдер Урман, Эми Рардин и Джессика О'Тул («Университет»). Новый взгляд на классическую сказку снова будет сосредоточен на трех сестрах - Мел (играет Мелони Диас), Мейси (играет Мадлен Манток) и Мэгги (играет Сара Джеффри) - которые обнаруживает, что они три из самые могущественные ведьмы всех времен.

Вот официальное описание:

После трагической смерти их матери, три сестры из небольшого города обнаруживают, что они ведьмы. Вскоре этой мощной троице придется сплотиться, чтобы бороться с повседневными и сверхъестественными вызовами, с которыми сталкиваются все современные ведьмы: от победы над могущественными демонами до свержения патриархата.

Давая новый смысл фразе «Бог любит троицу», попытка перезагрузки была предпринята уже дважды - сначала для CBS в 2013 году, затем снова для The CW в 2017 году. Действие во второй попытке должно было происходить в 1970-х годах, в центре истории были три совершенно разные женщины никак не связанные друг с другом. Эту идею в конечном счете изменили и пилот получил заработал заказ сериала.

Оригинальный сериал «Зачарованные» выходил в эфир в течение восьми сезонов (1998-2006). Главные роли сыграли Холли Мари Комбс («Милые обманщицы»), Алисса Милано («Любовницы»), Роуз МакГоуэн («Элвис») и Шеннен Доэрти («Беверли-Хиллз 90210»).

Top