К «Зачарованным» присоединилась ветеран «Милых обманщиц» для роли нового «критичного» Хранителя ведьм
Хлоя Бриджес в «Зачарованных» Хлоя Бриджес в «Зачарованных»
март 05, 2019 - 293 Views

К «Зачарованным» присоединилась ветеран «Милых обманщиц» для роли нового «критичного» Хранителя ведьм

Оцените материал
(0 голосов)

Мэйси, Мэл и Мэгги получат проверку в реальных условиях, благодаря Хлое Бриджес. Актриса станет приглашенной звездой в предстоящем эпизоде сериала «Зачарованные» в роли Тессы, серьезного Хранителя, которая заменит Гарри, когда он «таинственно исчезнет».

В отличие от Гарри, который лелеет силы ведьм и понимает, что они все еще относительные новички в ремесле, Тесса - «очень жесткая и явно не впечатлена способностями сестер и не боится критиковать их недостатки».

Перезагрузка «Зачарованных«, премьера которой состоялась в октябре 2018 года, была частью недавнего масштабного продления сериалов The CW, обеспечившего второй сезон демонов и драмы для вновь образованных «Зачарованных».

Что касается основной сюжетной линии шоу, исполнительный продюсер Эми Рардин рассказала, что во второй половине первого сезона будет раскрыта тайна того, кто убил Марисоль: «У нас много поворотов в этой истории. У нас много тайн, которые нужно раскрыть».

Помимо того, что она играет Сидни Дрисколл в сериале «Милые обманщицы», на маленьком экране Бриджес появласась в сериалах «Ненасытная» (в роли Рокси Бакли) от Netflix, «Дивы дневного эфира» (в роли Кибби Эйнсли), «Фальсификация» (как Зита Круз), «Дневники Кэрри» (как Донна ЛаДонна) и «Беверли-Хиллз, 90210» (как Алексис), и «Фредди» (как Зои).

Top