«Зачарованные», «Наследие» и «Настоящий американец» заработали полные сезоны
«Зачарованные» заказ полного сезона «Зачарованные» заказ полного сезона Creds to The CW
нояб 27, 2018 - 34 Views

«Зачарованные», «Наследие» и «Настоящий американец» заработали полные сезоны

Оцените материал
(0 голосов)

Все первоклашки The CW получили дипломы с отличием, сеть заказала полные сезоны сериалов «Зачарованные», «Наследие» и «Настоящий американец».

Еще девять эпизодов были добавлены к заказу «Зачарованных», теперь в сезоне будет 22 серии, в то время как «Настоящий американец» и «Наследие» получат еще по три серии, что в итоге составит 16 серий в сезоне.

В перезагрузке культового сериала эпохи «Зачарованные», Мэделин Манток, Мелони Диас и Сара Джеффри играют трех сестер, которые обнаруживают, что они также являются самыми мощными ведьмами в мире; «Наследие» - третья часть франшизы «Дневники вампира», события которой происходят в сверхсекретной школе-интернате для сверхъестественных подростков; а «Настоящий американец», основанный на подлинной истории, следует за вечной драмой в жизни звезды школьного футбола (играет Дэниел Эзра) из южного Лос-Анджелеса, который получает шанс играть за школу Беверли Хиллс, что перевернет всю его жизнь с ног на голову.

Премьера сериала «Зачарованные», вышедшая в один вечер с «Супергерл», собрала 1,6 миллиона зрителей и 0,5 в демо-рейтинге, а на сегодняшний день шоу в среднем набирает 1,25 млн. / 0,4. С учетом просмотров в записи (Live + 7 DVR), цифры увеличиваются более чем в два раза. «Настоящий американец» стартовал всего с 690 тыс. зрителей и 0,2 в демо-рейтинге, а недавняя серия набрала 780 тыс. / 0.3. С учетом просмотров в записи, прирост более чем на 50 процентов. А «Наследие» дебютировал с 1,1 млн. и 0,3, а затем на 2 неделе получил почти десятую часть в демо.

Top