Понедельник, 18 мая 2020 15:36

Исполнительный продюсер «Специального корпуса»: «Совершенно очевидно», что Стейблер появится в премьере 22 сезона

Оцените материал
(0 голосов)
Стейблер будет в премьере 22 сезона процедурала «Закон и порядок: Специальный корпус» Стейблер будет в премьере 22 сезона процедурала «Закон и порядок: Специальный корпус» Creds to NBC

Поклонникам сериала «Закон и порядок: Специальный корпус», возможно, не придется ждать выхода ответвления «Специального корпуса», чтобы снова увидеть Эллиота Стейблера в действии.

В новом эпизоде ​​подкаста о закулисье шоу, Уоррен Лайт, шоураннер сериала «Закон и порядок: Специальный корпус», сказал: «Совершенно очевидно, что Эллиот появится в первой серии сезона "Специального корпуса". Я думаю, что это я точно знаю».

В конце марта появились новости о том, что NBC заказала спин-офф про Стейблера и что Кристофер Мелони снова сыграет нью-йоркского полицейского. События нового сериала будут происходить ​​в отделе по борьбе с организованной преступностью Департамента полиции города Нью-Йорка.

В апреле Лайт сообщил, что, в запланированном финале 21 сезона, съемки которого были отменены из-за коронавируса, планировалось появление жены и сына Эллиота.

В подкасте Лайт рассказал, что еще не известно, покажется ли Кэти Стейблер и ее ребенок в премьере нового сезона.

Он добавил, что многое еще может измениться, так как важно учесть, что первая серия будет не только началом нового сезона, но и стартом для нового сериала, и необходимо решить, сколько будет пересечений между Эллиотом и Оливией. По сути, события затерянного финала сезона могут стать тизером в первой серии ... как бы ни было, еще не известно, когда команда вернется к съемкам и на что будут похожи съемки в мире после коронавируса.

Другие интересные моменты про «Специальный корпус», упомянутые в подкасте:

* Подробности обстоятельствах, которые привели бы к возвращению семьи Стейблера на орбиту Оливии: «Мы бы увидели возвращение Кэти Стейблер, очень расстроенной - ее сына ограбила компания негодяев и возможно, его накачали наркотиками».

* Печальная новости о ситуации в семье Стейблера: один из вопросов, который, по словам Лайта, должен был быть рассмотрен в финале, был бы: «Что случилось с семьей Стейблера после того, как Эллиот покинул специальный корпус и, похоже, их тоже?»

* Что действительно случилось с братом Оливии: «Мы собирались вернуться к кажущейся очевидной передозировке Саймона», - добавил Лайт.

Прочитано 22 раз Последнее изменение Понедельник, 18 мая 2020 15:58