Звезда сериала «Закон и порядок: Специальный корпус» Рауль Эспарза уходит
Рауль Эспарза ушел из сериала «Закон и порядок: Специальный корпус» Рауль Эспарза ушел из сериала «Закон и порядок: Специальный корпус» Creds to NBC
фев 09, 2018 - 198 Views

Звезда сериала «Закон и порядок: Специальный корпус» Рауль Эспарза уходит

Оценить материал
(0 оценок)

По состоянию на среду, в офисе окружного прокурора Нью-Йорка появилась свободная вакансия.

Рафаэль Барба (Рауль Эспарза) ушел в конце эпизода шоу «Закон и порядок: Специальный корпус» на этой неделе; согласно сообщениям, актер покидает шоу.

Эспарза написал твит о прощании вскоре после того, как закончился эпизод.

Эспарза присоединился к Специальному корпусу в 14-м сезоне. «Я чувствую, что пришло время идти дальше», - рассказывал он, добавив, что уход шоураннера Уоррена Лайта, близкого друга Эспарзы, который покинул серию несколько сезонов назад, также сыграл роль в его выходе.

В заключительном эпизоде Барба оказался замешан в историю со смертью больного младенца. Хотя он был признан невиновным, он подал в отставку и сказал Оливии, что ему нужно идти.

«Писать для Рауля было настоящей честью. Сила, чувствительность и нравственность, которые он добавил к характеру Рафаэля Барбы, всегда облагораживали наши сценарии, - сказал Чернухин в своем заявлении. - Рауль - семья, и мы с нетерпением ждем сияния его таланта в новых проектах. Что касается Барбы, поклонники сериала могут вскоре увидеть его снова».

Top