Четверг, 25 ноября 2021 22:41

Возрождение «Закона и порядка»: Энтони Андерсон вернется в роли Бернарда, а Хью Дэнси прошел кастинг

Андерсон и Дэнси в «Законе и порядке» Андерсон и Дэнси в «Законе и порядке»

Детектив Кевин Бернард снова в деле.

Энтони Андерсон присоединился к грядущему возрождению «Закона и порядка», где он повторит свою роль из оригинального сериала. Известно, что он вернется только на один сезон процедурала.
А вот Хью Дэнси («Ганнибал», «Путь») присоединится к продолжению в качестве помощника окружного прокурора.

Премьера продолжения, которое станет 21 сезоном оригинального «Закона и порядка» Дика Вульфа, состоится в четверг, 24 февраля 2022 года. Спин-оффы «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Закон и порядок: Организованная преступность» выйдут следом, в этот же день.

«Закон и порядок» был внезапно упразднен в 2010 году, в конце двадцатого сезона. Андерсон, игравший главную роль в 18-20 сезонах сериала, стал первым из оригинальных актеров, кто согласился вернуться. В сентябре источники подтвердили, что ведутся предварительные переговоры с некоторыми из ветеранов франшизы. На момент его отмены в состав «Закона и порядка» входили Андерсон, С. Ипейта Меркерсон, Джереми Систо, Алана де ла Гарза, Лайнас Роуч и Сэм Уотерстон.

 В начале ноября выпускник «Черной метки» Джеффри Донован присоединился к возрождению в роли офицера полиции, хотя, как и в случае с Дэнси, никаких дополнительных сведений о персонаже нет.

Андерсон сейчас играет главную роль в последнем сезоне сериала «Черноватый». У Дэнси скоро выйдет антология от Apple TV + «Рев» («Roar») и фильм «Аббатство Даунтон 2».