Четверг, 11 февраля 2021 14:00

Премьера спин-оффа «Закон и порядок: Организованная преступность» состоится сразу после кроссовера со «Специальным корпусом»

дата премьеры сериала «Закон и порядок: Организованная преступность» дата премьеры сериала «Закон и порядок: Организованная преступность» Creds to NBC

Момент, которого так ждали многие фанаты процедурала «Закон и порядок: Специальный корпус», практически настал.

Оливия Бенсон и ее бывший партнер Эллиот Стейблер снова поработают вместе в эпизоде «Специального корпуса», который выйдет 1 апреля. А следом за ним состоится премьера спин-оффа «Закон и порядок: Организованная преступность».

В центре сюжета «Организованной преступности» - персонаж Кристофера Мелони из «Специального корпуса», который возвращается в полицию Нью-Йорка, чтобы бороться с организованной преступностью после сокрушительной личной потери. Когда он начинает собирать воедино осколки своей жизни, он присоединяется к особо важной рабочей группе, созданной для ликвидации крупнейших преступных синдикатов города.

Маришка Харгитей из «Специального корпуса» и Мелони недавно опубликовали фотографии, сделанные во время съемок кроссовера. Неизбежное воссоединение имеет большое значение для вселенной «Специальным корпусом»: Мелони покинул «Специальный корпус» в конце 12 сезона, когда переговоры по его контракту зашли в тупик, поэтому Стейблер ушел из полиции за кадром между сезонами. Когда начался 13 сезон, Оливия была опустошена, узнав, что ее партнер ушел, не попрощавшись.