Стефани Марч вернет Алекс Кэбот в эпизод 19 сезона «Закон и порядок: Специальный корпус»
Стефани Марч Стефани Марч
март 13, 2018 - 144 Views

Стефани Марч вернет Алекс Кэбот в эпизод 19 сезона «Закон и порядок: Специальный корпус»

Оценить материал
(0 оценок)

Помощник окружного прокурора Александра Кэбот возвращается: бывшая участница актерского состава Стефани Марч вернется в «Закон и порядок: Специальный корпус» в этом сезоне.

Эпизод, который называется «Sunk Cost Fallacy» («Невозвратные затраты») и будет выпущен в эфир в апреле, станет для Марч уже 91-м в качестве адвоката. Согласно официальному описанию, поиски похищенной женщины и ее маленькой дочери приводят лейтенанта Бенсон (Маришка Харгитей) к встрече со старым другом, Кэбот.

«Это очень волнительно, приветствовать возвращение Стефани в семью "Закона и порядка", даже на короткий визит, - сказал шоураннер Майкл Черначин в своем заявлении. - Она есть и всегда будет частью ДНК "Закона и порядка"».

Кэбот присутствовала в сериале со 2 сезона. Героиня, которую считали мертвой, в течение многих лет входила в программу защиты свидетелей, но вернулась в шестом сезоне, чтобы дать показания против нападавшего. Затем она вернулась в офис прокурора на Манхэттене и с тех пор появлялась в нескольких эпизодах, последний из них - «Learning Curve» в 13 сезоне.

Среди других телевизионных работ Марч: «Неправильная мама», «На ночь глядя», «Анатомия страсти» и «Студия 30».

Ранее в этом сезоне актер из оригинального состава процедурала, Сэм Уотерсон, принимал участие в эпизоде, который стал прощальным для Рафаэля Барбы (Рауль Эспарза) и первым для персонажа Филиппа Винчестера, Питера Стоуна из «Правосудия Чикаго».

Top