Суббота, 08 августа 2020 22:36

Главный вопрос спин-оффа сериала «Закон и порядок: Специальный корпус»: Какую «сокрушительную личную потерю» испытает Стейблер в отделе организованной преступности?

Оцените материал
(0 голосов)

Вызывайте скорую, потому что похоже, что кто-то из вселенной «Закона и порядка» скоро умрет.

Новый спин-офф «Закона и порядка» «Организованная преступность» будет выходить в эфир по пятницам, сразу после «Специального корпуса». Производство новейшего ответвления многолетней франшизы Дика Вульфа было заказано в марте. Главную роль сыграет Кристофер Мелони, который снова изобразит своего персонажа Эллиота Стейблера из «Закон и порядок: Специальный корпус».

Сеть Peacock также предложила дразнящую новую деталь в официальном описании сериала: по всей видимости, Стейблер «возвращается в полицию Нью-Йорка, чтобы бороться с организованной преступностью после сокрушительной личной потери».

Велика вероятность, что это либо жена Стейблера, Кэти, с которой, как мы теперь знаем, Эллиот разведен, либо один из его 13 пяти детей: Морин, Кэтлин, Дики, Элизабет или Эли.

В апреле у «Специального корпуса» состоялся неожиданный финал 21 сезона, после того как из-за вспышки коронавируса пришлось прекратить производство в Нью-Йорке. Вскоре после этого стало известно, что было планировалось появление Кэти и одного из детей Стейблеров запланированном (и теперь отмененном) финале. Шоураннер Уоррен Лайт позже рассказал, что «мы бы увидели возвращение Кэти Стейблер, очень расстроенной - ее сына ограбила компания негодяев и, возможно, его накачали наркотиками».

В дополнение к травме в личной жизни Стейблера, в описании дан намек, что в спин-оффе будет затронуты публичные протесты против расистских действий, совершаемых полицейскими департаментами по всей территории США. В описании говорится: «Город и полицейский департамент кардинально изменились за десять лет, пока его не было, и он должен адаптироваться к системе уголовного правосудия в разгар своей собственной расплаты». Это согласуется с тем, что Лайт сказал в подкасте Hollywood Reporter: «Предположительно, наши полицейские все еще будут пытаться поступать правильно, но им будет труднее, и они поймут, почему им тяжело».

Последняя часть звучит еще более загадочно: «На протяжении всего сериала мы будем следить за путешествием Стейблера, который пытается получить отпущение грехов и восстановить свою жизнь, при этом возглавив новую элитную оперативную группу, которая разрушает самые могущественные преступные синдикаты города».

Прочитано 115 раз Последнее изменение Суббота, 08 августа 2020 22:59