Пятница, 05 ноября 2021 21:51

Джеффри Донован из «Черной метки» присоединится к 21 сезону возрожденного сериала «Закон и порядок»

Джеффри Донован в возрождении «Закона и порядка» Джеффри Донован в возрождении «Закона и порядка» Creds to NBC

У закона появился новый единомышленник: выпускник «Черной метки» Джеффри Донован был выбран на роль полицейского в предстоящем возрождении о оригинального сериала «Закон и порядок».

Как стало известно, Донован сыграет детектива из полицейского управления Нью-Йорка. Никаких других подробностей о персонаже, включая его имя, нет.

В сентябре сеть Peacock объявила, что возвращает флагманский процедурал Дика Вульфа и что он будет продолжен ровно с того места, на котором остановился, когда был отменен. Напомню, что «Закон и порядок» был внезапно упразднен в 2010 году, в конце двадцатого сезона.

Пока не ясно, сколько оригинальных актеров вернутся в продолжение, пока ведутся предварительные переговоры с некоторыми из ветеранов франшизы. На момент его отмены, в состав «Закона и порядка» входили Энтони Андерсон, Джереми Систо, С. Ипейта Меркерсон, Алана де ла Гарса, Сэм Уотерстон и Лайнас Роуч.

Помимо роли Майкла Уестена в «Черной метки», Донован снимался в сериалах «Фарго», «Расследование Джордан», «Ясновидец» и «Прикосновение зла». В свое время он также дважды появлялся в гостевой роли в сериале «Закон и порядок»: сначала в 1995 году в роли обозревателя видеоигр Эдди Никодоса, а затем в 2007 году в роли религиозного фанатика Джейкоба Риза.