Понедельник, 28 декабря 2020 15:57

В работе сиквел «Закона Лос-Анджелеса» с Блэром Андервудом в главной роли

Оцените материал
(0 голосов)
Ребут «Закона Лос-Анджелеса» Ребут «Закона Лос-Анджелеса» Creds to 20th Television

ABC, возможно, захочет трижды проверить все лифты, прежде чем вернуться именно к этому: Блэр Андервуд собирается повторить роль Джонатана Роллинза в продолжении юридической драмы «Закон Лос-Анджелеса».

Место действия этого нового взгляда на «Закон Лос-Анджелеса» - вновь юридическая фирма McKenzie Brackman, которая теперь специализируется только на самых громких, нарушающих границы и сеющих раздор делах. Персонаж Андервуда с годами стал более консервативным, поэтому зрители могут ожидать много трений между Джонатаном и миллениалом по имени Джей Джей Фриман.

Пока Андервуд единственный актер из оригинального сериала, подтвердивший участие в сиквеле. Есть предположения, что некоторые из его коллег появятся в шоу, если после пилота будет заказан сериал. В оригинальном шоу снимались Корбин Бернсен, Джимми Смитс и Гарри Хэмлин.

Андервуд будет исполнительным продюсером проекта, вместе со сценаристами Марком Гуггенхаймом, Убахом Мохамедом и режиссером Энтони Хемингуэем. Жена покойного Стивена Бочко Дайна и сын Джесси также будут исполнительными продюсерами, представляя интересы Steven Bochco Productions.

«Закон Лос-Анджелеса» выходил в эфир с 1986 по 1994 и собрал более десятка премий «Эмми». О перезагрузке в первый раз заговорили в 2017 году, но в конечном итоге проект был возвращен в разработку для потенциальной продажи в кабельные или потоковые сети.

Прочитано 31 раз Последнее изменение Вторник, 26 января 2021 16:29