Адам Голдберг присоединится к 2 сезону сериала «Заложница»
Адам Голдберг в сериале «Заложница» Адам Голдберг в сериале «Заложница»
авг 16, 2017 - 76 Views

Адам Голдберг присоединится к 2 сезону сериала «Заложница»

Оценить материал
(0 оценок)

Адам Голдберг присоединился к актерскому составу сериала «Заложница» на постоянную роль, став вторым дополнением к реорганизованному 2 сезону.

Спустя несколько недель после того, как сериал был возобновлен на 2017-2018 телевизионный сезон, стало известно, что Гай Чарльз (который играл Джона), Бруклин Судано (Аша), Моник Кернен (Власик), Майкл Ирби (Скотт), Хосе Пабло Кантильо (Дэйв) И Джеймс Ландри Эбер (Рем) не вернутся, в то время как Клайв Стэнден (Брайан Миллс) и Дженнифер Билс (Кристина Харт) появятся в новом сезоне.

Уменьшение количества персонажей объяснили тем, что они не были достаточно добротно прописаны. «Мы просто посмотрели, в чем суть шоу, и попытались сосредоточиться на этом, - сказал главный исполнительный директор NBC на летнем пресс-туре Академии телевизионных критиков. - Я думаю, что это будет действительно сильный второй сезон».

Голдберг сыграет Килроя, эксцентричного и умного хакера со странным чувством юмора. Чуть ранее ко 2 сезону присоединилась Джессика Камачо («Флэш») для роли капитана Сантаны, страшно умной, и любящей нарушать правила, обладающий остроумием и бравадой.

NBC также успел весной сменить шоураннера, подписав Грега Пледжмана («Подозреваемый»), чтобы заменить босса первого сезона Алекса Кэри. После этого 16-эпизодный 2 сезон «Заложницы» перенесли с осени на середину сезона, чтобы дать Пледжману больше времени на воплощение своего нового видения.
Среди предыдущих телевизионных работ Голдберга:  «Шоу Гаффигана», первый сезон «Фарго», «Нью-Йорк 22» и «Необычный детектив», «Красавцы» и «Относительность».

Теги
Top