Четверг, 22 октября 2020 19:53

Сериал «Звездный путь: Дискавери»: продлен на 4 сезон

Оцените материал
(0 голосов)
Сериал «Звездный путь: Дискавери» Сериал «Звездный путь: Дискавери» Creds to CBS All Access

Миссия команды «Звездный путь: Дискавери» пока что далека от завершения: CBS All Access продлил сериал на четвертый сезон.

Производство 4 сезона начнется в понедельник, 2 ноября. Третий сезон «Дискавери» дебютировал на прошлой неделе, а новые эпизоды будут выходить в эфир каждый четверг в течение следующих 12 недель.

В «Дискавери» Сонекуа Мартин-Грин играет командира Майкл Бернхэм, человека, воспитанного вулканцами и служащего на борту звездолета USS «Discovery». В ролях второго плана Мишель Йео в роли Филиппы Георгиу, Даг Джонс в роли Сару, Энтони Рэпп в роли Стаметса, Мэри Вайсман в роли Тилли и Уилсон Крус в роли доктора Хью Калбера.

Первые два сезона «Дискавери» в значительной степени опирались на историю «Звездного пути», действие которой происходило за десять лет до оригинального сериала «Звездный путь» и знакомых персонажей, таких как Спок, капитан Кристофер Пайк и отец Спока Сарек. Но 3 сезон переносит нас на более чем 900 лет в будущее, выходя далеко за рамки любого предыдущего сериала «Звездного пути»; Дэвид Аджала («Супергерл») присоединился к актерскому составу в роли загадочного контрабандиста Кливленда «Бука» Букера.

Благодаря сериалу «Звездный путь: Дискавери», дебютировавшему в 2017 году, появились еще несколько дополнительных проектов CBS All Access, в том числе сборник короткометражных фильмов «Star Trek: Short Treks» и грядущий «Star Trek: Strange New Worlds» с Энсоном Маунтом (Пайк) и Итаном Пеком (Спок) и Ребеккой Ромейн (Номер Один) в главных ролях.

Мартин-Грин и Джонс вместе с исполнительными продюсерами Алексом Курцманом и Мишель Парадайз объявили о начале производства 4 сезона в новом видео.:

Прочитано 30 раз