Вторник, 12 октября 2021 11:52

Трейлер 4 сезона «Звездный путь: Дискавери»: Бернхэм и ее команда нарушают приказ и отправляются в новую аномалию

4 сезон «Звездный путь: Дискавери» 4 сезон «Звездный путь: Дискавери» Paramount +

В новом трейлере 4 сезона, выпущенном в субботу, капитан Бернхэм и команда «Звездного пути: Дискавери» снова отправляются туда, где раньше никто не бывал.

В официальном ролике нового сезона (премьера которого состоится в четверг, 18 ноября), команда пытается понять угрозу, с которой наша галактика еще не сталкивалась, ведь новая аномалия угрожает существованию всего что ее окружает. Команда игнорирует предупреждения и работает на полную мощность, ведь на карту поставлены миллиарды жизней. Они противостоят неизвестному и работают вместе, чтобы сделать будущее возможным.

Судя по трейлеру, аномалия - главный злодей 4 сезона. «Дискавери» получил тяжелые повреждения от астероидного поля, вызванного ею, и теперь недавно реформированная Федерация собирается вместе, чтобы найти решение. Лидер Федерации заявляет, что ей не нравится безрассудный стиль руководства Бернхэм: «Ваши храбрые поступки - это огромные колебания маятника, и существует очень тонкая грань между маятником и шаровым тараном».

Однако Бернхэм игнорирует это высказывание и отправляется с командой прямиком в аномалию, в попытке спасти жизнь в том виде, в каком мы ее знаем, с множеством взрывов, фазерных взрывов и боев на мечах (!) по пути.

В финале третьего сезона Бернхэм повела команду «Дискавери» в ожесточенную битву, чтобы отбить корабль у злого Осыраа и спасти Федерацию - и в конечном итоге она была вознаграждена, получив пост капитана «Дискавери». В то время как Сару покинул «Дискавери», чтобы вернуться на свою родную планету Каминар. Шоураннер Мишель Парадайз сказала тогда, что он определенно вернется в 4 сезоне.