«Звездный путь: Дискавери» раскрыл имя и звание персонажа Соникуи Мартин-Грин
Соникуа Мартин-Грин в «Звездный путь: Дискавери» Соникуа Мартин-Грин в «Звездный путь: Дискавери»
апр 05, 2017 - 537 Views

«Звездный путь: Дискавери» раскрыл имя и звание персонажа Соникуи Мартин-Грин

Оценить материал
(0 оценок)

Внимание на палубе! Когда у Соникуи Мартин-Грин из «Ходячих мертвецов» состоится дебют в сериале «Звездный путь: Дискавери» она сделает это, как старший помощник Майкл Бернхам.

Новейшая часть научно-фантастической франшизы объявила о новостях в понедельник через свой аккаунт в твиттере:

СВЯЗАНО: «Звездный путь: Дискавери»: Рэйн Уилсон сыграет межгалактического преступника Гарри Мадда

В августе Брайан Фуллер - который был тогда шоураннером сериала, но с тех пор ушел в отставку - сообщил журналистам, что новым лидером «Звездного пути» будет женщина, «капитан-лейтенант, но с оговорками». Мартин-Грин прошла кастинг в декабре.

В состав «Дискавери» также входят: Джеймс Фрейн («Настоящая кровь»), в роли отца Спока, Сарека; Маулик Панчоли («Студия 30») сыграет доктор Намбу; Джейсон Айзекс («Патриот», «Гарри Поттер») - капитан Лорка; Мишель Йео («Крадущийся тигр, затаившийся дракон») в качестве капитана Шэньчжоу.

Первоначально новый сериал «Звездный путь: Дискавери» должен был стартовать в начале 2017 года, но с тех пор был отложен уже дважды. Теперь запуск планируется «когда-нибудь [в] конце лета, начале осени».

[Спойлер!] Мартин-Грин недавно покинула сериал «Ходячие мертвецы», ее персонаж, Саша, пожертвовала собой в финале 7 сезона.

Top