Среда, 29 июля 2020 14:19

Команда сериала «Звездный путь: Дискавери» с тизерами 3 сезона и «Strange New Worlds»

Оцените материал
(0 голосов)
Команда сериала «Звездный путь: Дискавери» с тизерами 3 сезона и «Strange New Worlds» Creds to CBS All Access

Кажется, что поклонники сериала «Звездный путь: Дискавери» ждут новостей о третьем сезоне вот уже целый век... и вот актеры наконец-то сделали пару намеков о том, что мы увидим.

Экипаж «Дискавери» воссоединился в четверг на панели Comic-Con @ Home «Вселенная Звездного пути», и звезды сериала милостиво бросили нам несколько дразнилок о том, что нас ждет. Если вы помните, в финале 2 сезона Бернхэм и «Дискавери» отправились на тысячу лет в будущее в действительно неизведанную страну - и этот скачок времени стал «своего рода спасением» для Бернхэм, рассказывает звезда Сонекуа Мартин-Грин. Она добавила, что ее героиня со своей командой решают пожертвовать всем, что у них есть, ради будущего, и Бернхэм «продолжает открывать [себя]».

А вот Георгиу не в восторге от скачка времени, поделилась Мишель Йео: «Думаю, она в бешенстве. Это похоже на "Майкл Бернхэм, не мешай мне". (Она также напомнила, что это второй раз, когда Георгиу оказалась оторвана от своей родины.) [Но Георгиу] всегда адаптируется. Она выживший со множеством навыков и грозный союзник… или враг».

Энтони Рэпп, который играет лейтенанта Пола Стамеца, анонсировал, что 3 сезон действительно сочетает в себе личностно-семейный характер нашего шоу и исследует семью чудесными новыми способами. А Уилл Круз намекнул, что в новом сезоне Стамец и доктор Калбер будут находиться в более равном положении: «Мне нравится новый Калбер. Он более трехмерный в моей голове.

А вот Пайк, Спок и Номер Один получат свой собственный спин-офф - «Star Trek: Strange New Worlds» - и Энсон Маунт говорит, что тот факт, что Пайк во втором сезоне стал свидетелем собственной трагической судьбы будет тяготить его в новом серале: «Когда ты видишь, как все это закончится, и это не так уж красиво, как ты с этим справишься?... Я думаю, что он, вероятно, будет пытаться понять, как он может наилучшим образом использовать оставшуюся часть своей жизни на благо мира, вселенной».

Продюсер Алекс Курцман рассказал, что вселенная «Strange New Worlds» уже вовсю строится : «Комната [писателей] уже работает. Уже начато 10 историй, и это здорово».

Прочитано 27 раз Последнее изменение Среда, 29 июля 2020 14:33

Медиа