Ведущая актриса сериала «Звездный путь», Соникуа Мартин-Грин, намекает на «грубое и смелое» открытие
Соникуа Мартин-Грин Соникуа Мартин-Грин
апр 06, 2017 - 651 Views

Ведущая актриса сериала «Звездный путь», Соникуа Мартин-Грин, намекает на «грубое и смелое» открытие

Оцените материал
(0 голосов)

Лидер сериала «Звездный путь: Дискавери», Соникуа Мартин-Грин, знает, что находится под давлением.

«Определенно есть большая доля ответственности в том, чтобы быть лидером любого шоу, - говорит она, - и, очевидно, что возглавить эту ветвь одного из самых популярных, если не самых популярных, телевизионных сериалов всех времен... вы, конечно, можете потеряться в этом, если позволите себе, и просто застынете».

СВЯЗАНО: «Звездный путь: Дискавери»: Рэйн Уилсон сыграет межгалактического преступника Гарри Мадда

Вместо этого, ветеран «Ходячих мертвецов», которая играет роль старшего помощника Майклу Бернхэм, «испытывает благодарность, и это помогает ей справится с нервами». «Я все еще моргаю, чтобы увидеть: "Это реально? Боже мой"».

«Но я надеюсь, что смогу выдержать вес, если хотите, этого наследия и этой истории, - продолжает она, - потому что я определенно хочу воздать ему по справедливости».

СВЯЗАНО: «Звездный путь: Дискавери»: Джеймс Фрейн из сериала «Настоящая кровь» сыграет отца Спока

Хотя сюжет нового сериала по-прежнему остается тайной, Мартин-Грин - которая снимается «уже некоторое время», - может дать, по крайней мере, смутное представление о том, что стоит ожидать фанатам. «Этот цикл "Звездного пути" будет отличаться от других, - говорит она. - Он будет больше, грубее и мрачнее... и история будет строиться сама по себе. Это будет грандиозное путешествие».

Как мы уже знаем, это также будет история, впервые рассказанная с точки зрения кого-то, кроме капитана - старшего помощника в исполнении Мартин-Грин. «Поскольку "Звездный путь" всегда показывали глазами капитана, - предполагает она, - то рассказ заместителя командира - волнующий способ освежить и бросить вызов».

Top