Четверг, 19 декабря 2019 13:20

«Звездный путь: Пикар» продлили на 2 сезон накануне премьеры

Оцените материал
(0 голосов)
Патрик Стюарт снова сыграл Пикара Патрик Стюарт снова сыграл Пикара Creds to CBS All Access

CBS All Access очень серьезно относится к сезону дарения подарков: стример продлил «Звездный путь: Пикар» на 2 сезон, хотя до премьеры сериала еще целый месяц.

По сообщению сайта Deadline, во втором сезоне будет 10 эпизодов (как и в первом).

CBS All Access пока не комментирует новости о продлении.

В сериале «Звездный путь: Пикар» сэр Патрик Стюарт повторяет свою культовую роль, в тот момент когда Пикар начинает следующую главу своей жизни. Компанию ему составят Сантьяго Кабрера («Спасение»), Мишель Херд («Слепое пятно»), Элисон Пилл («Служба новостей»), Гарри Тредэвэй («Мистер Мерседес») и Иза Брионес («Американская история преступлений: Версаче»). К ним присоединятся Джери Райан из «Звездный путь: Вояджер» и Брент Спайнер из «Звездный путь: Следующее поколение», которые вновь исполнят свои роли Седьмой-из-девяти и Дейты. Джонатан Фрейкс (Райкер) и Марина Сиртис (Трой) также появятся в первом сезоне.

«Я не отношусь к этому как к продолжению. Это слово не резонирует во мне. Я рассматриваю это как этап роста всей франшизы», - поделился Стюарт ранее, добавив, что недовольство и нерешительность Пикара присутствуют с самого первого кадра, и он надеется, что зрители увидят, что у него не все хорошо.

Премьера ответвления состоится в четверг, 23 января, и продолжится еженедельными выпусками эпизодов.

Прочитано 142 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 22:10