«Звездные войны»: Педро Паскаль получил роль в спин-оффе «Мандалорец»
Педро Паскаль Педро Паскаль
дек 05, 2018 - 12 Views

«Звездные войны»: Педро Паскаль получил роль в спин-оффе «Мандалорец»

Оцените материал
(0 голосов)

В Педро Паскале чувствуется Сила. Актер «Нарко» получил главную роль в сериале «Мандалорец», спин-оффе «Звездных войн», который выйдет на стриминг-сервисе Disney.

О кастинге Паскаля стало известно еще в начале октября, были сообщения, что ему предложили роль и он ведет переговоры о том, чтобы играть главную роль в проекте. Теперь новость подтверждена официально.

Как ранее рассказал исполнительный продюсер Джон Фавро, «Мандалорец» (название - отсылка к легендарному племени воинов в канонических «Звездных войнах»), расскажет об «одиноком стрелке» (которого играет Паскаль), который становится частью вселенной «Звездных войн» «после историй Джанго и Бобы Фетта».

«События в "Мандалорце" происходят после падения Галактической империи и до появления Первого Ордена, - говорится в описании Фавро. - Мы следим за тяготами одиночного стрелка на окраине обитаемой галактики, вдалеке от авторитета Новой Республики».

Хотя актер недавно снимался в «Нарко», где он сыграл агента Отдела по борьбе с наркотиками Хавьера Пенья, Паскаль также известен своими работами в «Игре престолов», «Менталисте» и «Грейсленд», среди прочих сериалов.

И это не единственный спин-офф «Звездных войн» от стриминг-сервиса Disney: «Lucasfilm» также разрабатывает приквел «Изгой-один», который будет сосредоточен на персонаже Кассиане Андоре, персонаже Диего Луны из фильма 2016 года. Пока не известно о времени выхода этих сериалов, но запуск Disney+, как ожидается, состоится в 2019 году.

Top