«Звёздный путь: Дискавери»: Мишель Йео ведет переговоры о главной роли в спин-оффе о Георгиу
«Звёздный путь: Дискавери»: Мишель Йео в роли Георгиу «Звёздный путь: Дискавери»: Мишель Йео в роли Георгиу Creds to CBS All Access
нояб 28, 2018 - 31 Views

«Звёздный путь: Дискавери»: Мишель Йео ведет переговоры о главной роли в спин-оффе о Георгиу

Оцените материал
(0 голосов)

Поклонитесь императору Георгиу: Мишель Йео ведет переговоры о повторении ее роли из «Звездный путь: Дискавери» в автономном спин-оффе.

Если это случится, спин-офф о Георгиу присоединится к ранее объявленному спин-оффу о Жан-Люке Пикарде (с Патриком Стюартом, который вернется, чтобы сыграть культового капитана из «Звездный путь: Следующее поколение») и мультипликационной комедии «Star Trek: Lower Decks», в постоянно расширяющейся франшизе «Звездный путь». «Звёздный путь: Дискавери» вернется на 2 сезон в четверг, 17 января, когда Итан Пек присоединится к актерскому составу в роли молодого Спока.

Йео сыграла капитана корабля «Дискавери» Филиппу Георгиу в первом сезоне драмы; ее быстро убили, но она вернулась позже в этом сезоне как безжалостная копия из Зеркальной вселенной и оказалась императором Георгиу, владычицей Терранской империи. Она также вернется во 2 сезоне, Император Георгиу оказывается вовлечена в Секцию 31 Звездного Флота, сверхсекретное подразделение, впервые появившееся в «Звездный путь: Дальний космос 9». (Ее завербовали, чтобы она присоединилась к подразделению, в удаленной сцене из финала 1 сезона.) Предполагается, что спин-офф будет продолжением истории об участии Георгиу в Секции 31.

Йео этим летом играла одну из главных ролей в хите на большом экране «Безумно богатые азиаты», а также в таких блокбастерах как «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» и «Завтра не умрет никогда». Среди другие ее телевизионных работ - «Марко Поло» и «Ответный удар».

Top