Понедельник, 08 июня 2020 23:33

Анонсирован спин-офф «Star Trek: Strange New Worlds» c Пайком, Споком и Номер Один

Оцените материал
(0 голосов)
спин-офф «Star Trek: Strange New Worlds» спин-офф «Star Trek: Strange New Worlds» Creds to CBS All Access

Трио фаворитов фанатов «Звездный путь: Дискавери» смело направляется в свой собственный сериал.

CBS All Access заказал «Star Trek: Strange New Worlds», спин-офф с Энсоном Маунтом, Итаном Пеком и Ребеккой Ромейн, сыгравшими в «Дискавери» роли капитана Пайка, Спока и Номер Один. Согласно официальному описанию, сериал расскажет о том, как трио исследовало новые миры в галактике за десять лет до того, как капитан Кирк поднялся на борт Энтерпрайза.

Исполнительный продюсер «Дискавери» и «Пикара» Акива Голдсман напишет сценарий премьеры сериала? на основе рассказа, созданного при участии его коллег по «Дискавери» и «Пикара», Алекса Курцмана и Дженни Люмет. «Strange New Worlds» станет уже пятым сериалом франшизы «Звездный путь» на CBS All Access, после «Дискавери», «Пикара», предстоящего анимационного сериала «Star Trek: Lower Decks» и спин-оффа с Мишель Йео в роли Филиппы Георгиу, который находится на стадии разработки.

Маунт («Ад на колесах»), Пек («Страшные сказки: Город ангелов») и Ромейн («Библиотекари») дебютировали как Пайк, Спок и Номер Один во втором сезоне «Дискавери», который на CBS All Access в прошлом году. (Все три персонажа были впервые представлены в оригинальном сериале «Звездные войны» 1966-69 годов.) Фанаты требовали их возвращения, но 2 сезон закончился на том, что Бернхэм и команда «Дискавери» отправились на тысячу лет вперед в будущее и оставили позади остальных. (Премьера третьего сезона «Дискавери» назначена на конец этого года.)

«Поклонники полюбили Энсона Маунта, Ребекку Ромейн и Итана Пека, сыгравших этих знаковых персонажей, когда их впервые представили в "Звездный путь: Дискавери" в прошлом сезоне, - заявила исполнительный вице-президент CBS All Access Джули Макнамара. - Этот новый сериал станет прекрасным дополнением к франшизе и добавит в "Звездный путь" совершенно новую перспективу и приключения».

Прочитано 60 раз Последнее изменение Среда, 29 июля 2020 14:32