Понедельник, 25 мая 2020 11:08

Босс «Сотни» об исчезновении [СПОЙЛЕР] в премьере сезона: «Мы увидим его снова»

Автор
Оцените материал
(0 голосов)
Резюме премьеры 1 серии 7 сезона «Сотни» Резюме премьеры 1 серии 7 сезона «Сотни» Creds to The CW

В четверг стартовал финальный сезон «Сотни», ровно с того места, где прошлым летом закончился предыдущий. В 1 серии 7 сезона мы увидели Беллами, в отчаянии зовущего Октавию, которого вдруг снесло что-то неизвестное и потащило в лесные дебри. Вот и первая загадка 7 сезона: где Беллами?

Шоураннер Джейсон Ротенберг сказал, что его исчезновение сыграет огромную роль в этом сезоне: «Это загадка, которую люди пытаются разгадать. Это то, что в этом сезоне будет мотивом многих наших персонажей - найти его и, надеюсь, спасти его». И хотя он пообещал, что мы увидим его снова, Ротенберг также пояснил: «Боб [Морли] попросил о возможности взять небольшой перерыв в этом сезоне, и мы согласились. Мы смогли вписать это».

Хоуп поначалу не собиралась присоединяться к поисковому отряду Эхо и Габриэля, но передумала, когда нашла в своей руке записку, в которой говорилось: «Доверься Беллами». Маловероятное трио поставило ловушку для их невидимых противников и после небольшой галлюцинации они вошли в аномалию рука об руку, чтобы найти там Беллами.

И если вам понравилось небольшое камео Зака ​​Макгоуэна, вы будете очень рады узнать следующее: «Мы чтим наше прошлое и не забываем персонажей, которые были раньше, - сказал Ротенберг. - В "Сотне" никто никогда не возвращается из мертвых, но мы находим способы вновь поработать с любимыми актерами и персонажами. Этот сезон не исключение».

Как мы узнали, ситуация в Санктуме была не намного лучше. Конечно, Кларк и ее приятели живут в очаровательном маленьком фермерском доме, но их жизни -сплошной беспорядок. Мерфи устал изображать из себя Первородного, Кларк скрывает, что она на самом деле чувствует по поводу смерти Эбби, и, как заметила Рейвен, отношения между Вонкру, жителями Санктума, детьми Габриэля и недавно пробужденными заключенными с Элигиуса напоминают пороховую бочку, которая вот-вот рванет.

Кларк провела большую часть премьеры, пытаясь сохранить мир в Санктуме, но нарастающее недовольство по поводу казни Рассела все больше усложняло эту задачу. Ей удавалось сохранять спокойствие в течение большей части часа, но когда Рассел вручил ей цепочку Эбби на память, она полностью потеряла контроль, избив Первородного своими яростными кулаками.

«Это была соломинка, которая переломила спину верблюда, - прокомментировал Ротенберг. - Кларк скрывала эмоции по поводу смерти своей матери… и вдруг они обрушились на нее. Она пытается сохранить мир в Санктуме. Это ее миссия, и она собирается это сделать. Но ее друзья смотрят на нее так: "Скорбеть можно. Ты потеряла свою маму". К концу мы понимаем, что это ее съедает, и она взрывается. Она великолепна в этой сцене - и в следующей сцене на балконе. Я думаю, что она блестяще справилась с ней. Когда она это сделала, на съемочной площадке была овация».

Именно во время этой мощной речи Кларк объявила о своих намерениях всему Санктуму: «Здесь больще нет королей, королев или Первородных. Нам не нужен дворец. Мы последние представители человечества, и мы все совершали ошибки. Завтра Рассел Первородный умрет за свои».Вот только она не знает, что Темный Командующий (он же Шейдхеда) взял под контроль тело Рассела ... и у него большие планы.

«Шейдхеда хочет власти, - сказал Ротенберг. - Он хочет контролировать и занять свое место на троне. И в Санктуме есть дворец, так что он вполне вписывается в его повестку дня. Это будет мотив. Мы делаем так не очень часто, когда зрители узнают что-то раньше, чем персонажи, но мы немного повеселимся с этим в нескольких эпизодах этого сезона».

Прочитано 45 раз Последнее изменение Понедельник, 15 июня 2020 12:16