Среда, 31 августа 2016 20:40

Босс Стрелы анонсирует «смелые» флешбеки в 5 сезоне и крутого Дольфа Лундгрена

«Стрела», спойлеры 5 сезона «Стрела», спойлеры 5 сезона Creds to The CW

Когда в 5 сезоне «Стрела» переместится в Россию во флэшбеках, прошлогодние приключения на магическом острове покажутся пикником в сравнении с новой обстановкой.

Шоураннер Венди Мерикл сказала: «Исследуя историю Оливера с печально известным преступным синдикатом Братва, мы хотели, чтобы история получилась смелой, темной, и чтобы можно было почувствовать реальность происходящего».

«Мы имеем дело с Братвой, а Братва, как мы все знаем, довольно интересная и запутанная организация. Меня могут подстрелить за это, но эй!» - добавляет она со смехом.

Для того, чтобы убедиться в том, что предстоящие эпизоды остаются верными этому несгибаемому миру, творческая команда провела свое исследование. «Каждый из сотрудников посмотрел [фильм 2007 года] Порок на экспорт, - говорит Мерикл, - а я смотрела документальные фильмы о Братве и как они работают в российских тюрьмах».

СВЯЗАНО: Стрела прицелилась в полицейского из «Джессики Джонс» для роли Живой Мишени

Но Оливеру стоит опасаться не только криминальных авторитетов, когда он пытается сохранить обещание, данное Тайане на злополучном острове, и рассказать родителям, что случилось с ней и ее братом Владом. Во флэшбеках его поджидает новый злодей, которого играет соперник Рокки IV Дольф Лундгрен.

«[Персонаж Дольфа] - государственный силач, - анонсирует Мерикл, - он страшный и грозный и сыграл роль в некоторых событиях в семье Тайаны в прошлом сезоне. Он немного задира».

Стрела возвращается в среду, 5 октября на The CW, где будет теперь предшествовать новой драме «Радиоволна».